返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛润邦防水建材有限公司路桥养护分公司

路面灌缝,硅烷浸渍液,有色硅烷,防水防火涂料。桥面防水

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > PB型道桥专用防水涂料抛丸工艺
PB型道桥专用防水涂料抛丸工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20PB型道桥专用防水涂料抛丸工艺 
品牌: 润邦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-12 08:39
  询价
详细信息
PB型道桥专用防水涂料分为PBⅠ型和PBⅡ型,是以优质石油沥青为基料,以多种橡胶共同复合对沥青进行改性,用水作介质,配制而成的聚合物改性沥青防水涂料。该产品属国家重点新产品、青岛市名牌产品、青岛市自主创新产品,经国家权威部门组织鉴定,达到同类产品的lx水平。产品经交通部公路工程检测中心测试,全部技术指标均符合JC/T975-2005标准要求;符合《城市桥梁桥面防水工程技术规程》CJJ139-2010要求。该产品无毒、无味、无环境污染,冷施工;z主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而互相贯穿、交联,使改性呈现出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,与玻璃短纤维复合施工,形成柔性桥面防水层;与硅烷浸渍液复合施工形成刚柔结的桥面防水层。能经受桥面长期荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命,是桥面z为理想的防水材料。
基层清理
基层表面应压实平整,不得有酥动、起砂、起皮现象。为提高防水层和沥青混凝土铺装同混凝土基层之间的粘结力及抗剪强度,混凝土基层须进行铣刨处理,
宜采用抛丸机、刨铣机进行刨铣,或采用拉毛机进行拉毛处理,有效去除浮浆,获得干净、坚硬且粗糙的麻面。
防水层涂料涂布施工
应采用高压无气喷涂设备进行机械喷涂,喷射压力大、喷洒均匀可保证涂料与混凝土铺装层的良好嵌合、黏结。防水层可根据工程等级、厚度要求进行多遍喷涂,直至达到设计或合同约定的标准要求。每次涂膜实干后再进行下一遍喷涂,喷涂时应顺风施工。
纤维增强层设置
根据《城市桥梁桥面防水工程技术规程》CJJ139-2010要求,桥面防水层应设置短纤维等胎体材料做为增强层。在喷涂第二遍防水涂料的同时用专用的短纤维喷
洒器洒布短纤维,涂料实干后喷涂第三遍涂料进行覆盖。要求洒布均匀,形成连续的网格状胎体。
用量
一般面层1-2kg/m2,可根据工程等级调节。
注意事项:
气温低于0℃或高于35℃不得施工。
贮运温度5℃-35℃为宜。
应选择4小时内无雨雪天气施工。
涂膜未干燥或未铺装沥青砼前,严禁踩踏和汽车行驶。
施工工具用完后马上用水冲洗干净,以备再用。
包装、贮运
询价单